cheap live sex nude and cam girls Международная молитва против антисемитизма и нацизма, которая состоится 19 и 20 марта 2016г. • «Брит Хадаша»

Международная молитва против антисемитизма и нацизма, которая состоится 19 и 20 марта 2016г.

molitva_antisemitizmДорогие друзья, братья и сестры!

Приглашаем Вас и Вашу общину/синагогу/церковь принять участие в ежегодной Международной молитве против антисемитизма и нацизма, которая состоится 19 и 20 марта 2016 г.

Такая молитва в этом году пройдет в шестой раз. За пять лет в ней приняли участие верующие разных конфессий из 33-х стран мира.

Мы верим, что эта стратегическая молитва может повлиять на сегодняшнюю ситуацию во всем мире! Мы верим, что особенным образом будут благословлены страны (города, села), верующие которых откликнутся на Божий призыв. Проблема, против которой мы будем действовать с Божьей властью, уходит своими корнями в далекое прошлое всего человечества.

Несмотря на давность этой проблемы, она реально существует в современном мире, и её проявления мы видим повсюду, в том числе в неверном, не библейском отношении к еврейскому народу. Бог обещал Аврааму и его потомкам: «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные» (Бытие 12:3).

Бог — верный, Он исполняет Своё Слово, и никакие обстоятельства не отменят это и многие другие Божьи обетования, данные Израилю. Несколько сотен стихов Святого Письма указывают на то, что одна из ключевых битв в духовной войне — против духов антисемитизма, нацизма и ксенофобии. Сам Господь обещает заступиться за избранный Им народ.

Поэтому мы радуемся тому, что у нас есть возможность противостать этому злу, которое уничтожает нации и лишает благословений государства, страны и народы, и сделать это вместе с вами в единстве веры и в мире. Призываем всех верующих объединить свои голоса в молитве за свой народ и страну, за спасение Израиля, за восстановление единства и полноты Божьей в Теле Мессии Йешуа (Иисуса Христа) (Ефес. 2:14-16)!

Каждая конфессия, деноминация, церковь может самостоятельно определить наиболее удобный для себя вариант участия в Молитве согласия!
Если вы хотите присоединиться к нашей общине, ждем вас 19 марта в 14:00 по адр.: пр. Партизанский, 146 а.

Спасибо тебе!

Мы встречаемся по адресу: г. Минск, пр-т Партизанский, 146а. Приходите!

Speak Your Mind

*

Share This