Сверхъестественное исцеление от болезни

Здравствуйте, меня зовут Дима Кевро. Хочу вам рассказать о своем исцелении. Начну свою историю с того, что у меня была так называемая слюнокаменная болезнь. У меня в канале слюнной железы образовался камень толщиной в 5 мм. От этого на правой стороне горла образовалась опухоль и сильно выпирала.

Когда я пошел к челюстно-лицевому хирургу, там мне пояснили, что мне предстоит серьезная операция под общим наркозом. Я очень испугался этого. Дело в том, что в детском и подростковом возрасте я много лежал в больнице и перенес пять или шесть операций. После всего этого я очень боялся докторов и общего наркоза, особенно общего наркоза, потому что у меня слабое сердце. Я боялся, что могу остаться там на операционном столе.

Для меня стал вопрос доверия Богу. Я должен был доверить Богу свое исцеление. Я советовался со своими старшими наставниками, просил их молиться за меня, за мое исцеление. Я очень хотел довериться Богу, что Он услышит молитвы и будет по ним что-то делать. Меня поддерживало и ободряло то, что за меня молятся. По своей милости, благодати и любви ко мне Бог совершил исцеление.

Перед моим походом в больницу опухоль сильно выпирала и висела. Под языком у меня что-то болело и кололо. Опухоль давила на внутреннее ухо. Я не мог нормально есть, нормально спать. Немного деформировалась речь, так как было сложно произносить некоторые слова. Последние три дня это настолько сильно обострилось, что железа под языком выросла и оттуда свистал гной. Врачи сказали, что возможно заражение, и я пошел в больницу. С утра я чувствовал какое-то улучшение, но не обратил на это внимания.

Придя в больницу, я показал свой старый снимок, где камень был 5 мм, и вчерашний, где камень был уже 4,5 мм. Старый снимок был сделан одиннадцать месяцев назад. Эта болезнь длилась почти год. Все это время я тянул из-за страха. В итоге все обострилось. Надо сказать, что я не принимал никаких медикаментов, никак не лечился. В больнице врач меня осматривал, прощупывал под языком, залазил в горло. В этот момент я заметил, что опухоли нет. Врач не мог ее найти. Он сильно надавливал, но даже гной не выделялся. Он сказал, что это странно, но он не наблюдает никакого камня, хотя два снимка его показывают. Он направил меня сделать еще один такой же снимок УЗИ, а также рентгеновский снимок. Я сделал вначале рентген, а потом пошел на УЗИ. Мне сказали, что доктор, который делал УЗИ, очень хороший специалист. Он искал камень, обмазал меня гелем, где надо и где не надо, справа и слева, но ничего не нашел и сказал, что все чисто. Проверял он минут пятнадцать-двадцать, хотя раньше эта процедура занимала минут пять. УЗИ показало, что у меня ничего нет, а рентген потом это подтвердил. Я сам чувствовал, что мне уже ничего не колет, я нормально ем и говорю.

Получается, что пришло полное исцеление от Бога.

Когда операция стала не нужна, врач сказал, что в больницу уже ложиться не обязательно, но если я сам хочу, тогда можно. Из-за своих страхов я решил на всякий случай лечь. Я думал, что после исцеления все равно остался какой-то гной и его нужно удалить с помощью медикаментов, чтобы ничего не воспалилось. В итоге меня положили в больницу. Также они еще думали, делать мне прокол или разрез. Это меня уже не так пугало, но все равно было неприятно. Но потом я узнал, что мне ничего делать не надо. Они еще раз меня осмотрели и ничего не нашли. Врач только выписал таблетки и уколы, антибиотики. В больнице я пролежал три дня, а за несколько дней до выписки врачи говорили: «Что здесь делает здоровый пациент?»

Вот такая история моего исцеления. Вся слава Богу. Опухоль прошла. Гной перестал течь. Железа пришла в свое нормальное состояние. Боли нет, и я нормально кушаю.

dima-kevro-iscelenie

Мы встречаемся по адресу:
г. Минск, пр-т Партизанский, 146а. Приходите!

0

Comments

  1. «Получается, что пришло полное исцеление от Бога. »

    Вне всякого сомнения! Аллилуия! Слава Господу! Спасибо Тебе , Иешуа, за это чудесное избавление Димы!
    Ты есть Свет и нет в Тебе никакой тьмы! Да будет имя Твое благословенно! Амен!

Speak Your Mind

*