Как Игорь деньги не мог потратить

Хочу рассказать о сверхъестественном событии, которое было у меня в жизни. По-другому это не назовёшь.

Я работаю на рынке. Тогда был спад торговли. Была плохая погода. Осень затянулась и рынок просел. За всё время у меня не было такой ситуации. Я попал в очень затруднительное финансовое положение.

В то время мне от Господа пришло реальное понимание, что нужно чтить день субботний. Не знаю, как бы вы поступили на моем месте, но я первое время всё равно ходил на работу. Внутри я понимал, что поступаю неправильно, и поэтому уходил с работы разбитым. Через какое-то время я все-таки принял решение, что в субботу я больше не иду работать. И не пошёл. Хотя с утра, честно скажу, я проснулся, подошёл и посмотрел в окно, а потом начал прилагать усилие, чтобы не пойти на работу.

Кто работает на рынке, тот знает, что суббота и воскресение — это самые основные дни для прибыли. Накануне я ничего не заработал. У меня в кошельке тогда было три с половиной миллиона (360 долларов — прим. ред.) Я знал, что мне нужно было внести предоплату около четырехсот пятидесяти долларов. Я зашел в магазин, чтобы купить продукты.

И вот я сижу на работе. Делать нечего, потому что продажа не идёт. Пересчитываю деньги. Посчитал, а у меня в кошельке все те же три с половиной миллиона. Я понимаю, что потратил где-то тысяч триста в магазине. Решил, что где-то не досчитал. Буквально через день после этого я заехал на заправку, где бензина залил на триста сорок тысяч.

На следующий день прихожу на работу и, пока не было продаж, первым делом, думаю, надо деньги посчитать. Пересчитываю — в кошельке снова три с половиной миллиона. Я сразу подумал, может, у меня изначально было четыре с половиной миллиона, что я ошибся. Заезжаю в магазин, покупаю там продукты на четыреста тысяч. На следующий день пересчитываю — снова три с половиной миллиона.

Тогда я вообще перестал что-то понимать. Кстати, я ещё присмотрел кастрюли в магазине. Снова приезжаю в «Евроопт», покупаю кастрюли и другие необходимые вещи. Всего вышло на восемьсот пятьдесят тысяч. На следующий день пересчитываю — три с половиной миллиона.

Я вам честно говорю, я не знаю, каким образом это вышло. Мозгами я этого не понимаю. Знаю одно: у меня в кошельке деньги не прибавлялись, потому что торговли не было. А если что-то продавалось, то за доллары, и у меня не было прихода никаких белорусских денег. Они оставались ровно две недели.

Благодаря этой ситуации я понял: во-первых, это не значит, что Бог будет мне все время давать деньги и мне больше не нужно работать; во-вторых, Бог просто показал, что не оставит и не покинет меня. Я чувствовал, как будто Он говорил мне этим: «Игорь, я даю тебе деньги за то, что ты пожертвовал для Меня днём субботним».

Мы встречаемся по адресу:
г. Минск, пр-т Партизанский, 146а. Приходите!

0

Comments

  1. Великолепная история! С удовольствием ее почитал)

Speak Your Mind

*