Освобождение от проклятий оккультизма

Хочу немного рассказать вам о некоторых событиях из своей жизни. Искренне надеюсь, что это будет для кого-то полезно.

Все началось через четыре или пять лет после войны. К нам домой пришла соседка. Она просила моего отца поговорить с прокурором — его другом — и заступиться за ее сына, который убил человека. Отец сказал, что не может просить за убийцу. Тогда она вслух произнесла проклятие на всю нашу семью и весь наш род. Мне было два года, а старшей сестре пять лет. Самая младшая еще не родилась.

Началось все с того, что в подростковом возрасте мы стали увлекаться спиритизмом. Это все привело меня к депрессиям в довольно раннем возрасте. Мне не хотелось жить. Когда у меня появилась своя семья, дети, с ними начали происходить несчастные случаи. Дочь получила сильнейший ожог очень большой площади. Врач сказал, что она будет испытывать последствия этой болезни очень долго. У нее даже была временная амнезия. Когда мой сын в полтора месяца умирал, я бросилась на колени и молила Господа спасти его. Он спас. Это было Божье чудо.

Какое-то время я ходила в церковь с бабушкой, целовала иконы. Потом я снова сильно увлеклась оккультизмом, читала оккультную литературу. Я все время что-то искала, увлекалась философией, ходила к гадалкам, к колдунам. Моя старшая сестра работала заведующей отделением в музыкальном училище. Ее лучшая подруга была замужем за экстрасенсом. Однажды он сказал сестре: «Я вижу тебя с головой в воде». С тех пор сестра стала какой-то отстраненной от этого мира. В духовном мире ее гибель уже произошла. Друзья и знакомые не узнавали ее, потому что раньше она была жизнерадостным человеком. И в 45 лет она, приехав в Могилев, через день утонула.

Как оказалось, враг человеческих душ подошел тогда еще и с другой стороны. Когда-то молочница носила нам все время молоко. И вдруг она заболела. Тогда молоко принесла ее подруга. Мать ее встретила, и она начала уговаривать мою мать показать ей руку. На что моя мама ответила: «Я никому не показываю свою руку». Но она так уговаривала, что моя мама все-таки согласилась. Тогда она сказала: «О, твоя старшая дочь скоро уйдет от тебя, и средняя (т.е. я) не за горами».

После смерти моей сестры мать лежала парализованной около семи лет. Когда я приезжала к ней, она часто плакала и все время говорила мне: «Береги себя». Я не понимала, почему она всегда плачет и говорит мне об этом. Мама жила со страхом о том, что не за горами тот день, когда и моя жизнь должна закончиться. Однажды мы попали к очередным оккультистам. Они хорошие люди, но живут в большом заблуждении. Благодаря знакомству с ними мы получили приглашение на проповедь миссионера из Америки.

Интересно, что за год до этого я видела сон, который запомнила на всю жизнь. Мне снится, что моя ночная рубашка вся залита кровью и кровь продолжает литься. Я кричу: «Мама спаси меня!» Она меня ведет к врачу, мы заходим в кабинет. На стуле сидит худощавый человек с бородкой. Во сне я знаю, что он еврей. И он говорит маме: «Она завтра будет здорова!». Когда я проснулась, то увидела, что на мне белоснежная сверкающая ночная рубашка.

И вот через год мы попадаем на выступление Стюарта (основателя общины «Брит Хадаша» — прим. ред.) Я смотрю на него и понимаю, что его лицо мне как будто уже знакомо. Я поняла, что это и был тот самый еврей, которого я раньше видела во сне. Дочь в первый же день покаялась. Через неделю мы с зятем тоже покаялись. Вот так мы и начали ходить в общину.

Но это было только начало. За мою душу велась серьезная борьба. Нужно было разбить проклятье. Я умирала. Я лежала, а зять и дочь кормили меня из ложки. Мне не хотелось есть, мне не хотелось жить. Ко мне приходили люди. Они молились за меня, читали Библию, а я затыкала уши. Стюарт и Шанталь тоже дежурили возле меня. День и ночь они были в постах и молитвах. Стюарт говорил: «Идет очень сильная война за ее душу».

Однажды, мне вдруг стало очень больно внутри, как будто органы разрывали на части. Я закричала. В это время вбежала дочь. Она открыла Библию и начала читать Псалмы Давида. Я заснула. Бог показал мне, что такое тьма без Него и что такое свет с Ним. Этот Свет продолжает светить в моей жизни и сейчас. Ни один врач не мог вылечить меня от постоянных депрессий. Конечно, были какие-то просветы. Все-таки Бог показывал, что Он рядом со мной. Я тогда не понимала ничего.

Я ходила к экстрасенсам, лжеучителям. У меня были исписаны общие тетради их учениями. Друиды, гороскопы. Кстати, одновременно я верила и в силу икон. Я спрашивала в церкви, к каким иконам подойти, чтобы помолиться за здоровье детей. Я читала Библию 4 Книгу Царств, 16 главу. Мое настоящее глубокое покаяние произошло тогда, когда я на коленях дома рыдала и просила у Бога прощения за идолопоклонство, за оккультизм, за эту тьму, в которой я жила. И тогда в мою жизнь пришла Божья победа и настоящая свобода.

Самое страшное, когда люди приходят к Богу, а затем возвращаются во тьму. Им кажется, что они там же, на том же месте с Богом. Нет, нельзя пить чашу Божью и бесовскую. Нельзя сидеть за трапезой Божьей и бесовской. Нельзя быть одновременно и во тьме, и в свете.

Я благодарю Господа за все, что Он сделал в моей жизни и в жизни моих детей. Я благодарю Бога за то, что Он разрушил то родовое проклятье в моей жизни. Я благодарю Всевышнего за Стюарта и Шанталь, которые находились рядом со мной в прямом смысле слова день ночь до тех пор, пока я не получила свободу. Давайте будем мы ходить в свете Божьем, а не в дьявольской тьме. Давайте будем светом этому миру. Давайте будем нести эту новость о Его свете и Его любви. Потому что Он есть Свет! Он есть Любовь! Ведь первое что создал Бог, это был Свет. Пусть Его Свет горит в наших жизнях всегда!

Мы встречаемся по адресу:
г. Минск, пр-т Партизанский, 146а. Приходите!

0

Speak Your Mind

*